Etiquetas
Novedades
Curiosas invenciones del pasado
15.04.2014 16:01
Una bicicleta para toda la familia … que también cuenta con un sistema incorporado a una máquina de coser. (EE.UU., 1939)
Un cochecito de bebé preparado para un caso de un ataque con gas....
10 especies curiosas descubiertas en 2013
15.04.2014 15:50
Como cada año, el International Institute for Species Exploration, de la Universidad de Arizona, elige la lista de las especies más raras descubiertas en el último año. A continuación repasamos el último ‘top 10′ elegido por los científicos.
1. Mono de de nariz ‘chata’
Un mono de de nariz ‘chata’ descubierto en Myanmar (Birmania), que...
El misterioso pozo de Jacob
15.04.2014 15:37
El pozo de Jacob es un significativo manantial kárstico , el más grande de primavera perenne de Texas. Fluye de la más amplia cueva submarina en Texas, cuya apertura se encuentra en Cypress Creek, a unos pocos kilómetros al norte de Wimberley, Texas. Cuatro metros de diámetro mide la boca de la cueva que sirve de natación popular y lugar de...
Segunda vida a las botellas de plastico
14.04.2014 14:23
Podéis realizar juguetes para los más pequeños de la casa, como estos coches, visto aquí.
También podéis realizar monederos o cajas donde guardar cosas, visto aquí.
Otra forma de reciclar las botellas de plástico es creando una cortina para decorar, visto aquí.
También podemos decorar nuestra casa con estos...
Galería de Fotos de el concurso World-web
14.04.2014 14:16Comer para vencer al cáncer. Avalado por la SEOM, Sociedad Española de Oncología Médica
14.04.2014 14:14
¿Sabías que...?
1. 1 de cada 3 cánceres es causado por una mala alimentación.
2. El exceso de grasa favorece la aparición del cáncer de mama, útero, páncreas, vía biliar, riñón y esófago distal.
3. El riesgo de padecer cáncer por sobrepeso es de un 3% en hombres y un 9% en mujeres.
4. La falta de ejercicio físico contribuye a sufrir cáncer...
Pescados azules, ácidos grasos omega 3 y salud
14.04.2014 14:01
Sanos y sabrosos, los pescados azules han ido subiendo puestos en la escala del prestigio gastronómico. Recientes estudios científicos han demostrado su riqueza en ácidos grasos poliinsaturados, altamente beneficiosos para la prevención de las enfermedades cardiovasculares. Los pescados azules, con su sabor intacto lejos de piscifactorías, tienen...